loading

ALL-STAR RESTAURANT

  • EN
  • JP
  • facebook
  • twitter
  • line
  • About
  • Menu
  • Restaurant
  • Service
  • Report
  • EN
  • JP
  • facebook
  • twitter
  • line

Menu

Menu list

アミューズ いくら・うに・キャビアおちょこ丼 3個セット 十番右京

<General manager 服部幸應からのコメント> 魚卵の代表とも言える、うに、いくら、キャビアを少しずつ、されど大胆に食べられるリッチなアミューズが、空前絶後のフルコースを予感させます。魚卵の旨みを引き出す十番右京らしい味付けが小技を利かせています。

前菜(サラダ) ENC クリスプサラダワークス

<General manager 服部幸應からのコメント> ニューヨーク発のサラダの新常識とも言われるチョップドサラダ。体にやさしい食材を、作り置きせず店舗で手作りしているのが美味しさの秘訣。自家製レモンタヒニドレッシングが、グリルドコーン、レッドキャベツのうまみと、ロースト豆腐やブラックビーンズの食感に調和します。

前菜(スープ) 佛跳牆 新橋亭

<General manager 服部幸應からのコメント> 「あまりの美味しい香りに修行僧も壁を跳び越えてくる」という意味の名を持つ、海と山の幸を贅沢に使った福建料理の伝統的な高級スープです。化学調味料を使わず、さまざまな乾物をじっくり煮込んで凝縮されたエキスが、複雑で深い味わいを出している究極のスープです。

メイン(魚) 舌平目のブレゼ“アルベール風” シェ・イノ

<General manager 服部幸應からのコメント> 日本を代表するフランス料理の名店「シェ・イノ」のスペシャリテ。ダシが出やすい舌平目と、この料理の最大の魅力である伝統のソース「アルベール」の相性が絶妙です。本場フランスでもこの味は出せないと言われる逸品をお楽しみください。

メイン(肉) 熟成ポーターハウスステーキ ラステイクス

<General manager 服部幸應からのコメント> アメリカンビーフの最高級格付け「プライム」グレードを使用した、貫録のあるポーターハウスステーキです。ラステイクスでは備長炭で焼き上げるのがポイントで、外はこんがりと香ばしく、中はジューシーで、肉本来の醍醐味をダイナミックに味わっていただけます。

デザート ポンペルモ キャンティ

<General manager 服部幸應からのコメント> 伝説のイタリアンレストラン「キャンティ」の名物デザート。お口直しにぴったりな、すっきりジューシーなグレープフルーツのゼリーです。果肉をくり抜いたグレープフルーツを容器にして、果肉とゼリーを流し入れたもので、上質な果実の目利きとゼリーの弾力にこだわりを感じる逸品です。

プティフール ミニチョコレートチャンクピザ マックスブレナー

<General manager 服部幸應からのコメント> 最後は皆さまお好きなチョコレートです。人気店の名物メニューであり、ミルクチョコとホワイトチョコにトーストしたマシュマロをトッピングしたもっちり生地のピザです。新食感とインパクトある見た目で、フルコースを楽しい気分で締めくくることができます。 ※ALL-STAR RESTAURANT限定特別サイズでご提供いたします。

Reservation

予約受付期間 2017年2月14日(火)〜3月5日(日)

予約する(応募ページへ)